Aviso legal

AVISO LEGAL

Según lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, BIOSPHERE FLUX, como prestadora de servicios de la sociedad de la información que opera a través de este Sitio de Internet/Página-Web, pone a disposición de las personas y entidades interesadas los siguientes datos de información general:

  • Denominación Social: BIOSPHERE FLUX, S.L.
  • Domicilio Social: C/ Murcia 39, Nave C, 08830 Sant Boi de Llobregat (Barcelona)
  • Dirección de correo electrónico: info@biosphereflux.net
  • Número de Identificación Fiscal (NIF): B-65526543.

Todos los contenidos del presente sitio web, incluyendo, sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo, son propiedad de BIOSPHERE FLUX o de sus legítimos propietarios (con quienes BIOSPHERE FLUX ha alcanzado los correspondientes acuerdos para la cesión/licencia de estos derechos), quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito de BIOSPHERE FLUX o de los legítimos propietarios de los correspondientes derechos.

BIOSPHERE FLUX no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, por la que se aprueban las normas reguladoras de la Protección de Datos de Carácter Personal y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, BIOSPHERE FLUX le informa de que los datos personales que usted facilite de forma voluntaria serán incluidos en un fichero automatizado del cual es responsable BIOSPHERE FLUX. Dichos datos serán utilizados con la finalidad de atender a sus consultas. Al facilitar dichos datos usted consiente de forma inequívoca que BIOSPHERE FLUX recoja sus datos personales y los trate de acuerdo con lo aquí indicado.

BIOSPHERE FLUX se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, BIOSPHERE FLUX cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Igualmente, atenderá las solicitudes de acceso y oposición que usted dirija de acuerdo con lo dispuesto en dicha Ley Orgánica. Se considerarán datos personales, entre otros, los siguientes: El nombre, apellidos, teléfono y dirección completa (tipo de vía, nombre de la vía, piso, puerta, código postal, población y provincia), además de la dirección de correo electrónico del usuario.

Los datos personales no serán utilizados para acciones de marketing directo, a menos que BIOSPHERE FLUX le haya informado con antelación de esta posibilidad y usted haya otorgado su consentimiento expreso. BIOSPHERE FLUX adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de junio. No obstante, BIOSPHERE FLUX no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros ajenos a BIOSPHERE FLUX pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.